Больной смех

Душа болит, а мы смеемся
С улыбкой до ушей.
И звуки льются, сердце рвётся,
И боль та всё сильнее.

Но мы не плачем, мы смеемся,
Пытаемся взбодриться,
Мы веселим людей вокруг,
Пытаясь веселиться.

Душа болит, но мы, не подавая виду,
Пытаясь разорвать все жилы на лице,
Молчим, улыбкой закрывая миру,
Весь плач, внутри лежащий, как в ларце.

2020


Рецензии