Ночь

Когда не можешь не любить,
Наверное, нет трудней,
Когда не можешь вместе быть
С любимою своей.
Когда не можешь позабыть,
Ночь дня всегда длинней,
Когда не можешь разлюбить
То нет стиха грустней.

Ты помнишь все её слова
И рук прикосновения,
Ты помнишь дивные глаза
Чудесные мгновения.
Прогулки ночью, под звездой,
Тобою ей подаренной
И пляж и море, и прибой,
И каждое свидание.

Звезда всё таже, и луна,
Висит на том же месте,
Но только не с тобой она
И не твоя невеста.
Умеет каждый забывать,
Всё годы поглатят.
Но только как не вспоминать
Любимый, милый взгляд.


Рецензии