Моим Друзьям

                Друзья мои, как много Вас, в огромном этом мире, не важно кто и где сейчас, лишь бы в душе хранили, любовь свою и теплоту, и доброту дарили, друг другу, каждому из Вас, я лишь желаю счастья, здоровья, светлых, ясных дней, без бед или несчастья, пусть улыбаются всегда, друг другу, все бы люди, даря от сердца и души, надежду, веру людям, и пусть любовь согреет Вас, в холодный зимний вечер, желаю счастья Вам друзья, храним мы человечность, и всё людское в нас живёт, пока мы есть на свете, даря друг другу часть души, храни Вас Бог, Навечно!
Шаповалов Р.В.


Рецензии