Крутые Титаники

Ах, эти техники отказы
Эти Титаники крутые
Природа наша - мать зараза
Остались дети ли живые?
Вы не желаете ковид?
Ползучий рак иную пакость
Не заболел и не болит?
Так получи другую напасть
Лавины сходят с гор с ума
И плачут камнепады
Вниз проседают вдруг дома
Те, кто их строил - гады
Падает поезд под откос
В авто шофёр спит у руля
А самолёт повесил нос
И близится земля
Жизнь - аномалия сплошная
Рейс убывает – это зло
И опоздавший выживая
Ещё не знает – повезло
Вулкан изящно сбросит пепел
Слегка приятно покурив
Наш белый свет уже не светел
Гонит цунами свой прилив
Чуть-чуть избыточна волна
А лучше бы девятый вал!
Привяжись к пальме старина
И сделай вид, что не пропал
Землетрясение откуда?
Земная в трещинах кора
Какая к чёрту магнитуда
Мы не хотим, нам не пора
А вот замёрзший человек
Сосед был пьяненький совсем
Он по-простому прожил век
Не испугал он нас ничем
Всё прозаично и понятно
Мы так не пьем, и будем жить
Прогноз составим мы невнятно
Но как лавинам запретить?
Вновь они сходят с гор с ума
И плачут камнепады
Вниз проседают вдруг дома
Рушатся гады
Падает поезд под откос
Сонный водила у руля
А самолёт повесил нос
И близится земля
А самолёт повесил нос
И крик в ушах: Земля!


Рецензии