Прости всех кто рядом

Прости всех кто рядом,
И кто далеко.
Прощай же ты всех,
Не смотря ни на что.

Прости и вздохни,
Полной грудью легко.
Ведь чувство свободы,
Прощеньем дано.

Прощенья просить неустанно моли,
У Бога, у друга и у семьи,
У всех кого любишь,
У всех кого нет,
Прощенье проси,
Хоть за весь белый свет.

Отчистись душою и ум успокой.
Живи гармонично с самим ты собой.
Пусть радость прощенья,
В тебе изнутри.
Сияет лучами прекрасной зари!


Рецензии