Что же будет дальше

Не идут мне в голову ни стихи, ни проза.
Хочется накрыться радужными снами.
Лишь засела мысль одна прочно, как заноза:
Что же будет дальше со страной и с нами...
Пандемия чертова, нефть в цене упала...
Махом отослали нас -всех к единой маме.
Снова получили мы за урок два балла.
Что же будет дальше со страной и с нами....
Сколько бьются с нами наши «педагоги»!
Научили разве «мама мыла раму» -
Чтоб на них глядели мы, как на полубогов.
Что же будет дальше со страной и с нами...
Кончится когда-то эта пандемия. Да и нефть...
А жить мы хоть устали в сраме,
Будем терпеливо ждать наше «sole mia”.
Что же дальше будет со страной и с нами?


Рецензии