Любовь Моя

                Это было зимней стужей, как щас помню в январе, повстречал пацан девчёнку, пьяный был он в уматень, а девчёнка недотрогой, показалася ему, ведь в кругу друзей он встретил, ту любимою свою, и всё было словно в сказке, будто пьяный сон ты мой, оказалась вдруг женою, и четвёртый год с тобой, помню плёл пургу такую, вспомнить стыдно самому, зацепил я ту девчёнку, имя помню на снегу, написал Екатерина, я озябшою рукой, и сказал тебе мальвина, ты со мной, пьеро я твой, прихватив пивка немного, побрели ко мне домой, и неделю наслаждался, я твоею красотой, а потом ещё неделю, отходили мы с тобой, и сегодня вспоминаю, словно было всё вчера, а за окнами морозы, и опять зима, пурга, не забуду тот январь я, как любовь я повстречал, и как пили, веселились, и смеялись мы с тобой, у тебя всегда сияла, не земною красотой, нежная твоя улыбка, и я счастлив был с тобой, словно было как во сне всё, и теперь пройдя года, ты по прежнему со мною, испытания пройдя, не расстались мы с тобою, и любить тебя всегда, я на веки, сильно буду, хоть пройдут ещё года, хоть сто лет, мы будем вместе, до доски мы гробовой и люблю тебя родная, я всем сердцем и душой, и пусть годы и невзгоды, не страшны мороз и зной, ты со мною, я с тобою, ты за каменной Стеной!
Шаповалов Р.В.


Рецензии