Несётся тройка удалая,

Несётся тройка удалая,
А рядом с нею, Тигр бежит.
Постойте, дайте, угадаю,
То, Новый Год, ко всем спешит.

Несёт подарки для детишек,
И много-много, всем конфет.
Много кукол, так же, мишек,
И от Снегурочки привет.

Чуть-чуть осталось, подождите,
К вам, в гости, Новый Год придёт.
Не торопитесь, не спешите,
Всему на свете, свой черёд.

Несется тройка удалая,
С ней рядом, ветерок свистит.
В ней Дед Мороз, все дети знают,
По Небу звёздному летит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2021г


Рецензии