Место, человек, счастье, мысли

Есть самое главное я вижу в тебе ,
Что бы вкусно поесть нужно знать места ,
Что бы жить как мечта не нужно боятся ,
Лучше в жизни растворятся.
Когда то я глядела в окно
И жизнь представляла (предблезительно)как в кино.
Как я жила без тебя?
И жизни не видела не любя.(точнее любя но не взаимно).
Я стала замечать за собой что я уже влюблена .( и в жизнь и в тебя).
Мое состояние не описать не хочу я это терять.
Ты зажек во мне огонек которого я не потушу на чуток.
Я буду ждать как любимая хаски и мне будет не хватать этой ласки. Но ты же приедишь ну скажи ?! Я не вытерплю больше наглой лжи. (В прошлом)


Рецензии