Надежда, желание, планы

Поминутно время мелькает
Оглянешься уже ночь
Ночь с тобой меня поражает
Я буду тебя еще ждать
А пока в любви утопать.
Я услышу звонок и все ближе желание
Видеть слышать осязать.
Сечас у меня нет уже никакого страдания
Мне так хочется просто жить.
Наслаждаться каждой минутой
Ничего пару дней побыть без тебя.
Дорожить этим мновением.И любить не смотря на года.


Рецензии