Тихий искренний и неловкий

Он пройдёт, этот Новый год
И игрушки обратно в ящик
Даже если верить, пройдёт
Даже если он настоящий

Он пройдёт. А зима ещё нет
И оставит свои уловки
Ты прости мне мой тихий след
Тихий. Искренний и неловкий...


Рецензии