Вере Шипицыной Сестрёнки

Снимок сделали сестрицы,
На троих. Ух, чаровницы!
Старшей говорят на ушко:
"Жизнь, Катя, не игрушка.
Дел, за мужем, через край,
Катюша, нас не забывай!"
"Разве можно вас забыть?
Буду с мамой вас любить".


Рецензии