Так тоже можно жить

Когда в душе тебе тревожно,
И сердце сжалось всё в груди,
Пойми что жить так тоже можно,
И всё достойно ты прими.

Прими, всё то что получаешь,
От жизни будто бы и зря.
Прими все с чем ты несогласен,
Не спорь и голову склоня,

Смирись, живи, как так и надо,
Вперед с надеждою смотри,
Трудись, молись и лишь негромко,
За всё Творца благодари!


Рецензии