В плену страстей часть 2

     Итак, друзья-соратники по светлому пути созидания, продолжу труд в прозе непосредственно в кабинете сайта. Ибо чёрным служителям сатаны так не понравился мой предыдущий стих, что они тут же стёрли мою прозу в Word, стерев даже резервную копию, не оставив малейших шансов на её восстановление. И хотя мне чрезвычайно трудно набирать утраченный текст выкрученными и растрощенными в запястьях хрупкими руками, я снова продолжаю делать работу во имя спасения человечества, как вида, и особенно последней его надежды - маленьких необыкновенно талантливых детишек, посланных сюда Создателем с миссией воплощения Высшей Справедливости по его божественному замыслу. Простите мне огрехи публикации - я набираю текст без черновиков, к тому же, пострадавшим  от геморрагического инсульта мозгом и букетом хронических болезней, с неустойчивым равновесием  дрожащих ног...
      Добавлю некоторую информацию для мыслящих искателей, которая поможет разобраться в роли тех, кто пришёл учить землян уму-разуму и оказывать нам помощь в развитии, и плоды этой помощи...
      Все формы Жизни, сотворённые Создателем, могут претендовать на уникальность.
В чём уникальность Человека? Он единственный развивается в борьбе и единстве противоположностей двух законов - Духа и Материи - двух равноценных, но с 
противоположной полярностью Начал. Человеком истинным нам предстоит становиться на Земле по мере прохождения уроков и жизненных, порой весьма суровых, испытаний.
      Создатель даёт нам всем одинаковую равную долю, которую называют в человеческом  сообществе инстинктами. И вот тут у нас и есть право выбора своего пути развития. Стараюсь излагать информацию для размышления на элементарно понятном человеческом языке, лишая чувства превосходства интеллектуалов над обывателями... На сегодня достаточно.

29.12.21 продолжение, надеюсь, последует


Рецензии
Полностью присоединяюсь к сказанному в предыдущем отзыве,ибо там
казано всё самое главное! С наступающим,Любушка-голубушка!
Пусть сбудется задуманное!
Мужества и оптимизма - от души!
С наступающим!
Любушке - с любовью самые добрые пожелания.

Римма Дроздова   30.12.2021 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,другиня светлая!С наступающим - радости и всех благ земных! Обнимаю душой...

Любовь Берегиня   31.12.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.