Интернет

Лучик солнца мне блеснул из тучи,
Словно на реке блестит блесна.
У тебя мобильник хоть покруче,
Но сильнее радость мне дана.

Ты, подружка, в интернете сушка,
У меня – невпроворот друзей.
Выпьем с радости, старушка, где же кружка?
Сердцу сразу станет веселей!

Как один сказал, всё- всё проходит,
Значит, устареет интернет.
Что же будет у потомков в моде?
Даже и предположений нет!

Я на сайтах так хочу остаться,
Хорошо бы, чтобы на года,
Ведь не зря не устаю стараться...
Лучик солнца отразит вода.

04.12.21

 


Рецензии
Очень современная тема)
С наступившим новым годом)

Яна Ри   01.01.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!! И Вам, Яночка, много радости в новом году!!!

Анна Шаф   04.01.2022 15:30   Заявить о нарушении