Будущее

                Не знаю, что и думать и что Вам написать, о будущем о нашем и что о нём сказать, лишь только верить можно, надеяться на то, что в будущем далёком, всё будет хорошо, войны у нас не будет, природу сохраним, и все здоровы будут, и Вич мы победим, и грипп,  и рак проклятый, что косят всех людей, надеемся и верим, на наших  всех врачей, и я живу с Надеждой, что будет хорошо, на всей планете нашей, исчезнет всё бухло, и наркота, что жизни, уносит каждый день, пусть будет мир и счастье, гармония везде, и будем улыбаться, не думать о плохом, даря тепло и ласку, друг другу день за днём, и дружбой наслаждаться, любовью и теплом, и пусть планета наша, изменится во всём, и будущее наше, большой и светлый дом, где счастливы все люди, живут одной семьёй, без зависти и злобы, предательства, измен, обмана и пороков, и жду я перемен, надеюсь я на Веру, Надежду и Любовь,что люди всей планеты, поймут лишь наконец, покой души и сердца, гармония во всём, любовь к тому что видишь, и что земля наш дом, чтоб каждый осознал бы, и понял для себя, что мусорить он дома, не будет ни когда, живите люди так же, с любовью Вы к земле, земля ведь дом наш общий, а мы ведь на земле, и в будущем за это, по полной огребём, и Вам скажу я люди, всё будет хорошо, лишь бы погода в доме, не пасмурно, светло, деревья, воздух чистый, и птички за окном, и будущее наше, зависит лишь от нас, как мы беречь всё будем, наш дом, храня очаг, тепло, уют, с Любовью, а Бог поддержит нас, и мы всё  осознаем, задумаясь о том, что Бог, земля прощают, нам каждый день за днём, и будущее наше, лишь нам всем изменить, зависит от того как, хотим мы в доме жить, и я на этом стих свой, закончу Вам писать, я лишь открыл Вам мысли, чего нам дальше Ждать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии