Поздравление

Поздравление с наступающим Новым Годом

Новый год стучится у порога.
То и дело, порошит снежок.
Перед ним открытая дорога.
Что несёт народу в каждый дом?
Мы, надеемся на лучшее и верим!
И желаем каждому из нас –
Благ земных побольше в каждом доме!
Огонёк, чтоб в окнах не погас!
               29-12-21  В. Шевченко


Рецензии