На санях мчатся мои грезы...

  Зима внезапно с шалым ветром
  Стелила белую постель.
  Последний лист, гонимый ветром
  Пел мне песню про метель.

  Еще немного и морозы
  Начнут с метелями плясать.
  На санях мчатся мои грезы
  И каждый зиме очень рад.

  А ночь волшебной феей робкой
  Зажгла веселый звездопад.
  Творят чечетку с ветром дробно
  Провода все деньки подряд.

  Гоню я прочь свои печали
  Гляжу в заснеженную даль.
  Нас купола с тобой венчали,
  Зимы приподняли вуаль.

 29.12.2021г.

 


Рецензии
Щедра твоя зима , Валерия !
Позаботится и о полях , и о людях !!!
Удачи , мой Друг !!!)))

Яков Шенгарей   13.01.2022 14:47     Заявить о нарушении