Мелкие реки

Очень мелкие реки, очень быстрые реки
В них не страшно входить, тяжело устоять.
И стоять, и стоять, и от вехи до вехи
Тело не растрясти, и себя удержать.

Очень мелкие реки, но холодные реки
Не согреет их солнце и нам не согреть.
Невозможно найти тот резерв в человеке,
Чтоб ему  устоять, чтобы не заболеть.


Рецензии