Мечта

Манит меня мечты дорога,
Дорога жизни и тепла,
Манит и Солнце небосклона,
Горя шагающее вдаль.

Так много в жизни нерешимо,
Но верю я, когда-нибудь
Сойдёт невиданная сила,
Что сможет мир перевернуть.

И все исполнятся желания,
И прекратится в мире ложь,
Закончатся муки отчаянья,
И будет мир для всех хорош!

2018


Рецензии