С наступающим!

В Новый год желаю всем – и друзьям, и близким,
Мол, избавясь от проблем,  получай по списку:

Вот везенье, вот азарт, крепкое здоровье,
Процветанью новый старт, всё о`кей с любовью.

В доме – счастье и уют, танцы в хороводе,
Денег куры не клюют, гардероб по моде,

Ключ от «Бентли» и вояж по заморским странам,
И веселье, и кураж,  благодать гурманам…

Список ширю - вот беда: не совсем реален.
В нём излишеств череда – НО материален!

Всех поздравлю, распахну прямо в счастье дверцу!
Дар душе и дар уму, пламенному сердцу!

… Будет, будет год у вас полон чудесами,
Коль научитесь, Бог даст,  создавать их сами!


Рецензии
Поддерживаю, Лина!
С новым годом!

Борис Скрипников   28.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
С новым счастьем!

Лина Чирко   30.12.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.