Любовь бывает разной

А что я знаю про
любовь?
Разная у всех она
бывает.
Кто то в ней нашёл
добро,
Другой любви почти не знает.

Легко ведь говорить "Люблю!"
Но кому то это
бесполезно.
Любить не трудно ведь одну,
И без неё опустошится сердце.

Любить имеет каждый право,
Очень всё прекрасно и не блажь.
Амур он всегда рядышком летает,
Она как ослепительный мираж!


Рецензии