Шипучки к Новолетью

      По мотивам "Два века как два дня"
      Анатолия Викулина http://stihi.ru/2021/12/26/4265

Решил с улыбкой в эту ночь
Друзьям на Стихире помочь!

И первым поднимаю тост
Я за январский телемост!

Я с рифмой своей дружу
Срифмую раз,-
Час отхожу,

Какой тут нафиг романтизм
Как клещ вцепился ревматизм,

Какие в мире катаклизмы
Не разберешься в них без клизмы!

Вприглядку ем я бутерброд,
Не для икры приняли МРОТ!

На щит не подняли ковид,
Но выживает, кто привит!

Чьё достояние Газпром,
Когда сытнее за бугром!

Как нам обидно за Россию,
Дождёмся снова мы Мессию?

Куда девались демонстранты,
Кого ещё прибьют куранты?

Лёд прозрачный не видали?
Ждут друзья вас на Байкале!

До конечной станции
Не доедут санкции!

Ах романтические вздохи,
Но постарели даже лохи!

Байден пот со лба утёр,
Завтра просит разговор!


Какой простор для подражанья,
Но мне пора на воздержанье!


Рецензии
Когда я еду на Рено,
Себя я чувствую хрено...

Когда я еду на Пежо,
Жду приключения на жо...

С Новым годом!

Николай Короб   03.01.2022 11:48     Заявить о нарушении
Я на нежно и не сажусь,
За точку пятую боюсь!

Александр Полуев   03.01.2022 13:09   Заявить о нарушении
На пежо
Простите за опечатку

Александр Полуев   03.01.2022 13:09   Заявить о нарушении
На пежо
Простите за опечатку

Александр Полуев   03.01.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.