***

Он не пришёл…

Усталый вечер.

Один…
Второй…
Вот третий…

Зачем я жду?
Куда иду?
Кого ищу?

И снова вечер…

Он не пришёл,
И не придёт,
Я знаю.

Тогда зачем я набираю
Ему письмо?
Он не ответит. 

Отправлено…

И я иду, ищу…
Всё жду…

Придёт?

И снова вечер.
Другой…

Ведь рядом он.

Пришёл…
 


Рецензии