ПЬЮ И ПЬЮ ВИНО

     Пью и пью вино...
     Горько на душе...
     Знаю я - давно
     Ты с другой уже...
     Слёз полнЫ глаза,
     От любви - лишь след,
     Но тебе назад,
     Знай - дороги нет!

     Ах, любовь, любовь,
     Ой, горючая...
     В моём сердце боль -
     Ох, колючая...
     Закурю опять,
     "Градус" подолью -
     Буду я гулять,
     Боль топИть свою!

     В сердце стынет кровь...
     Ох, не знала я,
     Что любви, той, боль -
     Небывалая!
     Что в душе - метель,
     Стужа лютая...
     ХолоднА постель -
     Неуютная...

     Пью и пью вино -
     КрУгом голова...
     В комнате темно...
     За столом - одна...
     Сигареты дым -
     Как в тумане я...
     Был ты мне родным -
     Сбилась колея...

     Были Я и ТЫ -
     И былА любовь...
     Сожжены мосты...
     В сердце - только боль...
     Пью и пью вино...
     В голове - дурман...
     Только знай одно:
     Не прощу обман!

      (песня спета)


Рецензии