В осень вписаны

Сколько осени той
Разлилось по лесам!
И от песни простой –
В разговор по душам!
Нараспев, по полям,
По лесам золотым:
«Я тебя не отдам!
И не будешь ты с ним!»
И, овраги пройдя,
В то село ты зайдёшь –
Где стихи про тебя
В осень вписаны, в дождь…
(19.12.2020)


Рецензии