А в сквере люди безмятежны

А в сквере люди безмятежны,
Гуляют, кормят голубей,
И время здесь течет неспешно,
Под крики радостных детей.

Как звонко малышня гоняет,
В том сквере серых голубей,
И мамы с восхищением наблюдают,
За чадом жизни всей своей.

А в скверах молодость и старость,
Гуляет с детством наравне,
Где пожилые люди в шалость,
Пинают мячик детворе.

И забываются проблемы,
Когда в округе детвора,
Визжит кричит и всё танцует,
И говорит что жизнь игра!

И ты ведь рад им тоже верить,
И в след за тем мячом бежать!
Заставив вдруг себя поверить,
Что лет так шесть! тебе опять!

Так скверы все живут надеждой,
Заботой, детством , добротой,
И поколения встречают,
С особым чувством, с теплотой!


Рецензии