Ожидание

Наступает Новый год!
Ожидание волшебства!
Пусть он радость принесет!
Каждому сундук добра!
Детям сладости, игрушки!
Взрослым крепкого здоровья!
Пусть весь год пройдет в любви!
Всем счастливого застолья!


Рецензии