Быть рядом лишь с тем

Ты знаешь,
Обычно никто мне не нравится.
Все будто пусты
И наигранно жалостны…

Бывают мгновенья, когда ты обманут
Своим непонятным смятением и рвеньем
Быть рядом лишь с тем,
Кто тебе вдруг понравился…

Вокруг тебя воздух томится и плавится,
И ты растворяешься в неге отчаянья.
Все тело трепещет, дрожит от желания
К объекту любви прикоснуться нечаянно,
Прижаться и сладко уснуть на плече…

23.12.2000


Рецензии