Пепельное

Удивительная штука -
Горишь, сгораешь - а потом?
Не будет шороха, ни стука -
Забудет пламя путь в твой дом

Сгорит душа, как будто свечка,
Уйдёт вся радость, как и боль
И только в тихой красной печке
Теплится будет твой огонь

И вот ты стоя на вершине
Глядя всем ужасам в глаза
Услышишь как кружится иней
Где раньше угли жгли сердца


Рецензии
мощно, страшно...
заходите в гости

Светлана Бархатова   13.01.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо) зайду)

Кирилл Алексеенко   13.01.2022 21:10   Заявить о нарушении