Да

Слова как воздух, веет холодком,
И мысли станут словно прах.
Понять все это будет не легко,
Еще трудней когда забыл слова.
И пусть время как вода,
Сегодня скажем нет, а завтра -
Да…

Все мысли сплетение страстей,
Мы станем проще, и сложней.
Никто не ждет в ночи уже гостей,
Никто не хочет в гости звать друзей…
И пусть время как вода,
Сегодня скажем нет, а завтра -
Да…

Мы были гордыми наяву и во сне,
И вот, упавший лист уносят прочь.
За все уже заплачено втройне,
А нас давно простила только ночь.
Так пусть же время как вода,
Сегодня скажем нет, а завтра -
Да…


Рецензии