Русская зима

РУССКАЯ ЗИМА.

                Серебристые тонкие ветви,
                С плотным инеем, очи слепят.
                Ясным утром, с зарёй на рассвете,
                Будто стеклышки, в небе «искрят».
                Припев
Эх ты Русская Зимушка наша.
Радуй снежной своей красотой.
Ты накроешь землицу порошей
И красуйся до встречи с весной.

                А морозец, колючий и свежий,
                С тихим звоном висит над селом.
                Будто ватой, вокруг разукрасил,
                Тёплый дым, превращая в стекло.
                Припев
Эх ты русская Зимушка наша.
Радуй снежной своей красотой.
Ты накроешь землицу порошей
И красуйся до встречи с весной.

                Как уютно в натопленном доме.
                А на улице, зябко - до слёз,
                Это Русская Зимушка наша!
                Это крепкий, наш, Русский мороз!
                Припев
Эх ты русская Зимушка наша.
Радуй снежной своей красотой.
Ты накроешь землицу порошей
И красуйся до встречи с весной.


Рецензии