актеры второго плана

Очень часто в спектакли у жизни
Мы актёры второго плана
Ощущаешь себя где-то лишним
Словно зритель с другого экрана

И не слов у тебя и не действий
И закаты все красные в небе
Режиссёр не даёт новых версий
И видны лишь следы на снеге

А зовут, так бежишь без оглядки
Ведь так хочется в главные роли
Забываешь что значит прятки
Но за радостью море боли!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии