Представь что ты на полигоне

Представь что ты на полигоне,
Что под названием земля.
И будто ты сей час в походе,
И знай ты светлая душа.

Всё мнишь себя ты человеком,
Живя в миру и во плоти,
Идешь ты в ногу с техно веком,
И ищешь счастье на пути.

А уж про то что всё не вечно,
В конце той жизни ты поймешь,
Когда все годы так беспечно,
Ты как в костре, спалишь, сожжешь!

Ведь полигон так и задуман,
Как тренировка для души,
Где лишь один совет всем нужен,
Ты в этой жизни не греши!


Рецензии