В душе заискрится мое вдохновенье...

  Прекрасных эмоций чудесных,счастливых
  Несут мне на гребне волны.
  И в бликах сияет солнца разливы
  Волшебного чуда полны.

  В душе заискрится мое вдохновенье,
  Сияя лучистой звездой.
  Взлетит в небеса мое восхищенье
  И снова ты будешь со мной!

  И нежность польется широкой рекою,
  Любовью в душе забурлит.
  И стих я создану волшебной строкою,
  И птицей стих мой взлетит.

  Успех и фортуна пусть рядом шагают,
  Исполнятся грезы-мечты.
  И светлая радость меня обнимает,
  На струнах неземной любви.

  Пусть счастье нам море в волнах посылает,
  Пусть небо лазурью блестит.
  И бабочкой яркой сонет мой летает,
  В безбрежные дали манит.

  29.12.2021г.


Рецензии
Ты в красоту , и в чувства , окунула любовь !!!)))
Всех благ , Валерия !

Яков Шенгарей   13.01.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Яша,за светлую рецензию!

Валерия Яремко 2   13.01.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.