Находка

                Тебя искал я много лет, пока живу на свете, и где я только не бывал, и вот тебя я встретил, случайно в парке городском, тебя в толпе заметил, такая скромная была, в себе внутри отметил, я познакомился с тобой, в вечернем лунном свете, гуляли вместе до утра, общались словно дети, находкой ты моей была, и радости не скрою, таких ни где я не встречал, ни в нынешнем ни в прошлом, красива и стройна была, добра и нежна очень, ты искру в сердце мне зажгла, и душу напоила, глотком любви, теплом речей, и взглядом очень нежным, я не встречал таких людей, а лишь мечтал об этом, я представлял что могут быть, такие люди где - то, я проводил тебя домой, и даже не осмелясь, притронутся к тебе рукой, обнять тебя покрепче, не отпускать тебя домой, целуя руки нежно, и говорить я о любви, не мог, всё онемело, язык и губы все мои, как будто зуб я делал, и заморозило лицо, язык и части тела, глазами лишь я проводил, до двери, до подъезда, ты говорила что то мне, а я тебя не слышал, такой не может в жизни быть, и я глазам не верил, когда ушла ты я стоял, как вкопанный фонарик, и размышлял минут я пять, про всё и что случилось, и лишь в кармане обожгла, в руке твоя записка, ты написала номер свой, карандашом каким то, и пару слов в записке той, мне хорошо с тобою, и вот она моя любовь, бесценная находка, и улыбаясь брёл домой, лишь думая о встрече, с такой девчёнкой не земной, и Ангелам спасибо, что нас свела с тобой судьба, и ночь была красива, достойно вёл себя с тобой и ты великолепна, спасибо Господи за всё, что с нами приключилось, и за находку за мою, и смысл новый в жизни,  когда отчаявшись я жил, ни радости, ни веры, и лишь надежда душу мне, и сердце согревала, спасибо Господи тебе, за эту встречу очень, и лишь придя домой к себе, я осознал душою, что я влюбился как пацан и в омут с головою, теперь сижу считаю дни, до каждой нашей встречи, и сжёг я все свои мосты, и прошлое не важно, лишь девочке своей цветы, и до утра, Гуляем!
Шаповалов Р.В.


Рецензии