Здравствуй рассвет

          Здравствуй рассвет
                /песня/
/Видео в одноклассниках/
Здравствуй рассвет
С утренней зарёй.
Солнца лучи озаряют вокруг
Отчий мой край родной.
    Дороги мне.
    Реки, луга и поля
            Припев: 
          Наша – Русь!
          Древняя!
          Милая сердцу земля. /2 раза/
             
Здравствуй рассвет!
Соловьиная трель!
Радуюсь я что навстречу ко мне -
Снова приходит день!
      Нив красоту!
       Я воспеваю не зря!
                Припев:
            Наша – Русь!
            Древняя!
            Милая сердцу земля!/2 раза/
                /проигрыш/
               
Здравствуй рассвет!
Солнышко бодро встаёт!
Пусть это ранее утро для всех -
Благо народу несёт!
        Русский рассвет.
        Песню сложил для тебя!
                Припев:
            Наша – Русь!
            Древняя!
            Милая сердцу земля!/2 раза/
/в одноклассниках на
многие песни есть видео
по этой ссылке  https://ok.ru/video/3460074900012


Рецензии
Отстали мы с вами, маэстро.....*
теперь на Украине бла-блакають..,-
шо не Киевская РусЪ, а Київська Укрсь.....*

Серж Фико   27.04.2022 20:56     Заявить о нарушении