Я накину шаль воспоминаний

Я накину шаль воспоминаний,
Окунусь в прошедшие года
И слова твои - в любви признанья,
Оживут в душе моей тогда

И согреют душу.
               Как всегда,
Полечу к тебе, как юное созданье,
Сквозь пространство в прошлые года
С большой надеждой на свиданье.

Я исправлю глупые ошибки.
Я не позволю и не дам уйти
Твоей любви - подобной
Звукам скрипки
Из моей и из твоей судьбы.

          * * *


Рецензии