Согреем Душу и Сердце

                Согреем душу, сердце, любимых всех людей, чтоб не было печали, и хмурых, тёмных дней, дарить мы будем ласку и нежность, доброту, любовь свою как в сказке, но только на яву, писать стихи поэты, все будут от души, актёры в фильмах будут менять мир для души, певцы эстрады душу и сердце будут рвать, и всё для вас родные, чтоб мир весь поменять, чтоб всем жилось с улыбкой, и радостью в душе, все песни и рассказы, лишь только о душе, и о любви и ласке, о доброте в душе, о дружбе всех на свете, о мире на земле, лишь солнце светит ярко, любовь свою даря, и теплоту в сердца Вам, и душу озарять, сердца мы Вам излечим, согреем и спасём, даря любовь свою мы, ведь сердце отдаём, всегда поймём везде мы, подскажем в трудный час, поможем Вам в беде мы, и ночью, и хоть щас, любовью Вас согреем, расскажем что у нас, и с вами все споём мы, споём про Вас, про нас, поговорим о жизни, всё будет высший класс, и музыкой излечим, стихами всё для Вас, и смысл Вам подскажем, в любой он песне есть, и слог поэт напишет, согреет душу свет, и свет прольём Вам в душу и сердце заживёт, и люди всей планеты, огромной и большой, пусть улыбнутся вместе, а мы для Вас споём, и звёзды все, актёры, певцы эстрады все, и музыканты наши, планеты, всей земли, поэты сочиняют и пишут от души, стихами согревают, людей большой земли, Вам душу, сердце лечат, от жизненных невзгод, и пусть Вас всех согреют, слова моей души, пишу от всего сердца, для Вашей, для души, и люди пусть смеются, а я пойду пить чай, и размышлять над жизнью, как дружбой дорожу и Вас родные люди, от всей души, Люблю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии