СемьЯ

Та,что родила,Воевала со мной!
И Меч занесла над моей головой.
А после тот Меч завещала тебе,-
Как брату опять рубануть по сестре.
Судьбу я свою покорно приму,
За мать, за отца,за тебя Постою.
И за детей,ради Чистой крови,-
Послужишь и ты,коснувшись земли.


Рецензии