Я сотню раз шептал тебе...

Я сотню раз шеплал тебе, что я люблю...
Но все равно мне кажется, что ты не слышишь....
Родная, я у Господа всегда молю,
Что б всегда слышать как ты рядом дышишь!

Что б всегда руки теплые мне грели грудь!
Когда к себе их нежно прижимаю,
Что б тебя каждый день назад сумел вернуть,
Когда тебя вдруг снова утро отнимает...

Хочу дышать тобою, запахом волос,
И задыхаться если ты со мной не рядом,
С тобой в душе огонь, а без тебя мороз...
Когда во сне тебя вдруг не ласкаю взглядом...

Я без тебя не жил! И больше не хочу!!!
Вся моя жизнь казалось пронеслась напрасно...
Я о тебе мечтал и о тебе молчу,
Ты ангел мой, и это так прекрасно...

Коснись пожалуйста своим лицом,
Моей щеки, и будь моей надеждой,
Мы души слили золотым кольцом,
И жизнь моя уже не станет прежней...

Позволь в сто первый раз сказать люблю,
И этот раз сильней пусть станет прочих.
Я Бога только за тебя молю,
Ты жизнь моя! Спокойной, доброй ночи...


Рецензии