на праздничном столе

Пирожки написаны на конкурс
Новогодний пирожковый карнавал -2021
Единомышьленники http://stihi.ru/2021/12/23/5202

покрыта смачно майонезом
селёдочка под шубой здесь
её поставьте в серединку
пусть все увидят кто звезда

а брауншвейгская колбаска
и духовита и красна
в лучах гирлянд улыбки дарит
но берегись идёт отец

кричит салат в хрустальной лодке
я главный на столе большом
нарезка тьфу и всё невкусно
но ждёт их всех судьба одна

скворчит на сковородке масло
рядком цыплята табака
уже румяные изрядно
пока в желудке места нет

часы торопятся двенадцать
уже пора поднять бокал
цыплятам не дают покоя
сегодня праздник живота


Фото из интернета


Рецензии
С Новым годом, Нина!
Как интересно написано, просто яства с поворотом на 180 градусов !Победы на конкурсе!
С искренним теплом!

Евгения Давыдянец   01.01.2022 19:35     Заявить о нарушении