Гидромецентная Боль

Мой серый кот рождественский, сел, дремлет на паласе,
И в полночь новогоднюю с котом мы ни кого не ждём.
Снега гидромецентные старались нас осадками украсить,
В итоге всё покрылось белым и скользящим, сизым, доброхотным льдом.
И доктор стихоблудия заснет в своем матрасе
ЧаИ поэт заварит, в пол ложками специальными гремя
А что есть мир? В натур, литературе  и в гримасе,
А что любовь? Воздухновений частых боль и кутерьма!


Рецензии