Ждём мы снега на Кубани

И вот пришли в наш край морозы,
Перчатки, шапку одевай.
И теплым дням и цвету розы,
Скажи до встречи и прощай.

Теперь на улице прохладно,
И в пять часов уже темно.
И на душе мне так отрадно,
Ведь дома славно и тепло!

Когда глядя в свое окошко,
И чай покрепче заваря.
Я улыбнусь, ну так, немножко,
Жду будто снег сегодня я.

Я восхищение скрываю,
Как холода , морозы, град,
И вьюги я ведь обожаю,
Люблю метель и снегу рад!

Во мне сибирская привычка,
Сибирский вкус, сибирский нрав!
Ведь к холодам у нас прививка,
Сибири знаем мы устав!

А вот тот день! Мороз и солнце!
И ты на лыжах весь в снегу,
Я вспоминаю миг чудесный,
Когда в окошко я гляжу.

И непогода на Кубани,
А я смотрю и даже рад.
Готовлю я к метели сани,
А на душе из чувств парад.

Всё замирает в восхищение,
Вот скоро снег придет и к нам,
И сразу так без исключения,
Подарит сказку всем дворам

***

Как замечательно однако,
Любить морозы и жару.
Возможно так чудаковато,
Да просто жизнь - Я ВСЮ ЛЮБЛЮ !!!

-----------------------------------------------

P.S.
Любите Братья все моменты,
Что с вами деятся в миру,
Всё то природы ведь фрагменты,
И это Жизнь! Всё на яву!


Рецензии
Да, снег нас на Кубани не балует! А когда бывает, то вызывает неописуемый восторг в душе!
Всё замирает в восхищение,
Вот скоро снег придет и к нам,
И сразу так без исключения,
Подарит сказку всем дворам

Вот вы точно это сказали! Жаль что быстро всё исчезает.

Наталья Тимашевская   30.12.2021 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отклик! С Наступающим Новым Годом и Рождеством !
Здоровья, Счастья, Добра!

Вячеслав Фомкин   30.12.2021 13:21   Заявить о нарушении