Новогодняя песенка

Празднично украшена елочка стоит.
Огоньками светится ,серебром горит.
Праздник новогодний пришел  сегодня в дом,
Стало вдруг всем весело и уютно в нем.

Дед Мороз подарками всех нас одарит.
Шутками , улыбками Новый год блестит.
Светится игриво на елочке звезда.
Огнями разноцветными украшена она .

Радостью  звенящей озарится дом.
Сказочно уютно станет все кругом.
Наполнятся шампанским бокалы на столе,
И станет нам светлее от звездочек в окне.

Снежинки белоснежные весело летят.
Нас поздравить с праздником торопятся, спешат.
Часы  уж бьют двенадцать, ликует весь народ,
Фейерверком  ярким встретим Новый год!


Припев
Новый год, новый год ,сверкает и поет
Новый год, новый год ,радость всем несет


Рецензии