Так много мы ещё хотели

Однажды мы с тобой увидим,
Как внуки в первый класс пошли.
И так спокойно мы обсудим,
Как годы важные прошли.

Как мы любили и мечтали,
Построить счастье, просто жить.
И лишь одно не понимали,
Как время нам с тобой ценить.

Так много мы ещё хотели,
Свершить побед переворот.
И как часы нам показали,
От этих планов отворот.

Сколько мы просто не успели,
Прожить , любить, добра сказать.
Так видно жить мы не умели,
Да и сей час, не всё понять.

Одно понятно однозначно,
Спешите жить мои друзья!
И тратить время ведь напрасно,
Никак , никак , совсем нельзя!!


Рецензии