Треугольник

                Бермудский треугольник, совсем тут не причём, но перед тем любовным, он просто не о чём, бывает попадаем, туда где три угла, и как от туда выйти, не знаем не хрена, как в сети попадаешь, запутавшись во всём, душа и сердце рвётся, и думаешь о том, как выбираться быстро, пожертвуешь углом, но так ведь жить мотаясь, средь замкнутых углов, душе и сердцу больно, кому то пусть урок, но есть такие люди, кому они нужны, любые треугольники, для них и рождены, но я попав однажды, в такую западню, болел душой и сердцем, и думал я пойму, и как здесь выбираться, ведь замкнуты углы, ломать придётся, больно, сердца, а не углы, и выбирать придётся и сжечь свои мосты, и разорвать сплошную, любимых тех углов, и жизнь начать с начало, а может не начать, а всё оставить так же, но очень тосковать, скучать, не спать ночами, лишь думая о том, ведь выбор весь за нами, и третьим тем углом, и как тут поступить мне, ведь сердце пополам, и выбирать не буду, придётся подождать, пока готов я буду, всю жизнь с нуля начать, но этот треугольник придётся разорвать, как нож под сердце мне он, и я решусь сказать, про всё тебе однажды, лишь нужно подождать, про всё про то, что рвётся, из сердца из груди, и Вам друзья желаю, не попадать в пути, в ту сеть любви тройную, где выхода есть три, про них писать не буду, ведь взрослые все Вы, но этот треугольник, запомню на всю жизнь, и только стороною, всё буду обходить, но если уж случилось, то выход есть всегда, нет выхода из гроба, но это не про нас, и выбор нужно сделать, лишь правильный во всём, и если ты мужчина, то оставайся им, ну а для женщин наших, любимых и родных, скажу одно лишь слово, цените Вы мужчин, такой вот треугольник, опасный он во всём, не пожелаю даже, врагу узнать о нём, и как закончить стих мне, когда душа кипит, и сердце быстро очень, отчаянно стучит, но я сказать о многом хочу для Вас друзья, не нужен треугольник ни Вам ни для меня, и пусть всё стороною, пройдёт не тронув нас, и я прошу у Бога, за Вас мои друзья, и за себя немного, у береги меня, от этой страшной боли, что любишь два огня, до боли одинаково, и нету их важней, но рано или поздно, придётся всё решить, какое сердце в жизни, придётся мне убить, убить все  чувства сразу и боль ту причинить, но выхода не вижу, и дальше буду жить, раз угодил в те сети, придётся с болью жить, и так окончу стих свой, лишь думая о том, как мог в тот треугольник, ещё раз угодить, с башкой, душой и сердцем, и телом я попал, и полностью погряз я, и знаю я пропал, и вот ломая бошку, я стих Вам написал, что есть тот треугольник, в который я, Попал!
Шаповалов Р.В.


Рецензии