Звездопад на снегу

Стоял забор, весь низ его завален снегом,
Как будто, белым бархатом окутан,
Закован, до весны не вырваться из плена,
Белейшим мрамором одет, как будто,

И пританцовывая, как от нетерпенья,
Изнемогая, мучаясь желаньем,
Я подошёл к нему и вытащил свой пенис,
Стою, и с наслаждением поливаю,

Моя моча– горячий ключ, исландский гейзер,
С волшебным, неземным каким-то звуком,
Оплавя снег, проворно ниже, дальше лезет,
Вздымался пар, я наслаждался, нюхал,

Смотрел с улыбкой я на превращенья эти–
Вот это да! Ну прямо лунный кратер,
И вот уже, как на старинной киноленте–
Норвежский фьёрд, нордический характер,

А там, куда лишь только капли достигали,
И снежное нутро явив наружу,
Как будто шали оренбургские вязали–
Переплетение тончайших кружев...

Желтее цвет, и вот уже ещё красивей,
Как звездопад– я стряхиваю капли,
Мороз и звёзды, я, и вечер, синий- синий!
В снегу деревья и кусты стояли.

                29.12.21.


Рецензии