Ты мне нужен

Хочу простого человеческого счастья.
Но мне судьба, увы, приказам неподвластна.

А как бывает холодно,  не от погоды.
Есть и в жару озноб - за прожитые годы.

Люблю я снег, дожди, морозец зимой сильный.
Когда идёшь и снег скрепит, и воздух дивный.

Как свежесть отрезвляет  разум снегом белым.
Мне хочется воспеть картину зимы светлым.

И не беда коль нет тебя  и ты простужен.
Я знаю что ты есть! И ты всегда мне нужен!


Рецензии