Пусть в памяти останется хорошее

Пусть в памяти останется хорошее,
Оставь больное позади,
И прошлое ты сбрось как будто ношу,
Всё лучшее, конечно, впереди!

Открой глаза, взгляни на это небо,
На небо, ты давно так не смотрел!
Теперь иди, иди туда где не был,
Забудь про суету и важность дел!

Забудь про передряги и отчаяние,
Про одиночество своё не вспоминай,
Ты лучше-ка прислушайся к желаниям,
Бери всё в руки - исполняй!

На душе оставь своей хорошее,
Больному разреши уйти,
Тебя будущее ждёт, не прошлое,
Смелее делай шаг вперёд - иди!

29-Декабря-2021


Рецензии
Семён, замечательное желание и призыв! Да, будет так!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 21:07     Заявить о нарушении
спасибо за тепло)

Семён Игнатов   29.12.2021 21:46   Заявить о нарушении